Бесследно пропавший стих

Игорь Мюнхен
Что нам закон, мы музы люди!
Обман и каверзный протест…
Напишем стих и будь, что будет –
Печать поставят, флаг, иль крест.

Но не продайте, не сгубите,
Ведь строки – это наши души!
Используя, живя – творите,
Не надо люди вечность рушить.

Кто плагиатор, кто помощник,
Кто продвигает нас к вершине?
Давно стихов, надежд заложник,
Леплю шедевр, иль чушь из глины.

12.11.06