Нубийский Ангел

Иван До
В краю без имени,
                иль на задворках
                сна,

Нубийский ангел
                поселился
                где-то.

Кругом
       царит
             пустынная весна,

А из-за гор
            НА ВЫ
                шагает лето.



1998