на стих поэта

Sh.Izov
"Всем спокойной ночи!
Отзвенит по траве вечерней зари коса...
Мне сегодня хочется очень
Из окошка луну обоссать."
.................(С.Есенин)

-----------------------------------

***

ну а коль не дано мне творить чудеса?
не смогу, не достану?..
................... не стану плакать!
что с того, что луна далеко в небесах?
отражение в луже...
...................можно обкакать...