Тебе назло

Танюшкин
Я ночами неспокойно сплю,
И решила точно я одно:
Если ты не скажешь мне «люблю»,
Я с другим пойду гулять тебе назло.

На тебя я больше не смотрю.
Видно, мне с тобой не повезло.
Я тебе открыто говорю,
Что другого полюблю тебе назло.

Может быть, смеяться будешь ты,
Но поверь, что это не смешно.
Если ты разрушишь все мечты,
Я скажу, что ты дурак, тебе назло.

Ты что хочешь думай про меня,
Все ты знаешь, кроме одного:
Никогда мне не забыть тебя,
Я ж тебя люблю тебе назло!