Да...

Танюшкин
Да, мне, наверное, давно пора смириться,
Что я тебе совсем и не нужна,
Что для тебя не стоит сердцу биться,
Что мы чужие и что я одна.

Да, мне забыть тебя, конечно, надо,
Не думать больше о своей любви.
Ведь за любовь мне слезы лишь награда,
Печаль да и страдания одни.

Да, говорят, не пара мы с тобою,
Твердят, что не достоин ты меня,
А сердце снова изнывает болью:
Ну, как мне отказаться от тебя?

Да, над любовью этой все смеются,
Но чувств своих я вовсе не стыжусь.
Да, может мне и надо бы смириться…
Но ни за что на свете не смирюсь!