Мне надоело, жить так больше не хочу...

Танюшкин
Мне надоело, жить так больше не хочу,
Люблю тебя я сильно и молчу.
Хотелось бы мне взять и разлюбить,
Но не могу тебя никак забыть.

Я примиренья вовсе не ищу,
Но точно знаю, что я все тебе прощу.
А, может мне отречься от тебя?
Но ведь «не отрекаются любя».

Что делать и куда мне убежать,
Чтоб сердце перестало тебя звать?
Где мне укрыться от любви своей,
Ведь с каждым днем становится больней?

Но от себя мне спрятаться невмочь,
Не выгнать мне тебя из сердца прочь,
Не залечить мне шрамы стольких ран,
Не усмирить в душе злой ураган.

Ты дорог мне такой, какой ты есть,
Пусть недостатков у тебя несчесть.
Мне все равно, что ты не так хорош,
Зато такого больше не найдешь.

Зато на свете ты такой один,
И ты один лишь мною так любим.
И хоть совсем не любишь ты меня,
Я ж никогда не разлюблю тебя.