Остальное - детали

Happy Lady
Звонких дней плыло монисто
В сизой дымке сигаретной...
Вы заманчиво-речисты,
Я внимающе-ответна.

Искромётны дуги токов
Белоночной летней ленты -
Вы опасно одиноки,
Я отчаянно валентна.

Терпко-трепетно в куплеты
Оплеталась рифмой песня.
Вы гусарски эполетны,
Я взволнованно прелестна.

Фуга флейты и валторны
Ускользала из минора.
Вы как властелин упорны,
Я как пластилин покорна.

Цепи тождеств и отличий,
На ладонях линий встреча.
Вы цинично-романтичны,
Я смешлива и беспечна...

Кожа к коже, слово к слову –
Не заметили, как стали
Мы сиамски-близнецовы...
Остальное всё детали.