Полюблю глухо-немую! шутка

Борис Прахов
Навеяно Сергеем Кирносовым.

Ленты-бантики и рюшки...
Ах, болтушки-хохотушки
И кокетки, и вертушки,
И кривляки, и простушки,

Язвы, сплетницы и врушки...
Утопил бы всех в кадушке!
Я без вас "перезимую" -
ПОЛЮБЛЮ ГЛУХО-НЕМУЮ!