Гость ночной - Люцифер

Koshkinxvost
 ***
Мне ночью снится Люцифер
В обличье славного мужчины.
Он словно друг и кавалер
Меня склоняет к дьявольщине.

Он проверяет в каждом сне
Меня на стойкость и терпимость.
Потом рассказывает мне,
Что сделать есть необходимость.

Я не смущаюсь, не воплю.
И не боюсь, да и не рада.
Но каждый взгляд его ловлю,
Хочу понять, что ему надо?

Я обязательно скажу,
Когда увижу его вновь,
Что Дьяволу я не служу,
Мне не нужна его любовь!