Мечты

Александр Гордеев
Я верю в чудеса они сбываются.
У каждого свой рок , своя судьба.
Все чудеса мечтами возрождаются
И слышит бог, коль праведна мольба.
Мечта она как птица перелетная
Летит туда где сытно и тепло.
Моя ж мечта по жизни безработная
С хозяином, увы не повезло,
Его все время что-то не пускает
Вползти, взобраться, прыгнуть и парить.
А жизнь уходит, тихо умирает,
А так хотелось по-людски пожить