Где Ваши ручки?

Олег Матвеев
Где Ваши ручки?
Где Ваши глазки?
Слышу лишь сучки
Сладкие сказки.

Ваши улыбки
И смех мне понятны.
Голосом зыбки,
Душой неопрятны.

Ладно, пытайтесь
Казаться мне белой.
Ну все, раздевайтесь.
Возьму Ваше тело.