Я сбежала сегодня из жизни

Ирина Макарова
Я сбежала сегодня из жизни
По трамвайным звенящим путям.
Присылайте e-mailы и письма
По гудящим в ночи проводам.

Я по отблескам фар отгадала
Тайный код от закрытых замков
И тихонько из жизни сбежала,
Прихватив только музыку слов.

Я сбежала сегодня из жизни
Серой тенью ночной без следа
И ни с кем даже не попрощалась.
Ну и ладно, совсем не беда.