Ночью

Лариса Семочкина
Сиянье звезд и ночи тишина
Заворожили душу на мгновенье.
Слова лились из сердца как струя.
Сложилось это вот стихотворенье.

Творенье - тайна, Божья благодать.
Творю душой, спешу со всеми поделиться.
Боюсь остановиться. Потерять...
Как долго это может длиться?