Освободиться

Не Чужая
Привязали - не спросили,
закрутили,
как в тиски.
Не хватило воли, силы.
Белым шили,
и стежки

В ряд ложились крепче, туже.
Под иголкой
Тик да тик.
Даже боль устала. Хуже
будет только.
Отпусти!

Распускали (просишь если).
Терпишь? Где там
голос твой?
Вольным воля - сможешь песни
пой, а нет, так
волком вой.