Бледноликое тихое счастье...

Елена Ярмолович
Бледноликое тихое счастье
В часовых полуночных звонках,
В заоконном размокшем ненастье,
И в дыхании на позвонках...
В молчаливых признаниях взглядов,
В посвящении тайн фонарю,
В ежедневных случайных обрядах,
В сумашествии том, что творю...