Буратино

Елена Ярмолович
Рисует голый Буратино
Деревья розового цвета
В лучах печального рассвета
Замысловатые осины…

Ревнует очень осторожно
К торшеру бледную Мальвину -
Она под ним уснет невинно,
Поджав коленки так тревожно…

Тоскует голый Буратино -
Он не умеет целоваться.
Мальвине в этом не признаться…
Вот и строгает кол с осины…

15.11.06