Небесная карусель

Голден Май
Два всадника в Алом,
Рассвет и Закат,
Встречали меня
В облаках...
Но всаднице в Чёрном
Служить я был рад,
Венчался я
С ней в небесах!
Я всаднику в Белом
Был близок, как брат,
Но к Ночи спешил я
В заоблачных снах!
За тучи, за скалы,
Где звёздный наряд,
К любимой взлетал я
На всех парусах...
Она лишь смеялась:
"Злой Месяц, дружок!
Огонь твой...
Дыру мне на платье прожёг!"