Золотым осенним днем..

Алина Диан
Золотым осенним днем
Ты пройдешь по листьям желтым
Идя, ты будешь вспоминать,
Лелеять мысли как слова,
И пройдя по листьям снова.
Ты мыслей поток уловишь
И что-то приятное вдруг вспомнишь,
Улыбнешься и потеряешь нить суждений
И суть буденных размышлений...

17.10.2000