Притомился бежать

Клайд
Притомился бежать.
Мне хотя бы во сне
С головой утонуть
в шелковистой траве.
Ничего не хотеть,
никуда не спешить,
Молча в небо смотреть,
позабыв прикурить.
Верить глупой кукушке,
так любящей врать,
Ароматы цветов,
не спеша смаковать.
Гладким камешком резать
круги по воде,
На короткий момент,
оказавшись нигде.

Притомился бежать.
Очень хочется мне
Босяком постоять
на старушке-земле.
Заворожено млея
в прозрачной росе,
Постигать этот мир
в первозданной красе.

И увидев вокруг ослепительный рай
Увезти тебя в этот чарующий край.