видимотебебольно...

Кудинов Илья Михайлович
по щеке по твоей
покатилась слеза
я тебе
выцарапываю глаза
видимо тебе больно
от моих ногтей
и от рифмы
настолько глагольной
что её мучительно хочется
проспрягать
подстелив предварительно
скатерть
на кровать
а на пол
бросив чёрную бурку
кобуру
и живую ещё чернобурку
визжащую в ультра
звуковом диапазоне
как петух на колымской зоне
честным визгом
приветствует утро