Я озябла. Продрогла. Как тысячи маргариток...

Маргарита Виталина
Я озябла. Продрогла.
Как тысячи маргариток
наклоняют головки от ветра,
поникла в печали.

Мне не жаль ни одной
из моих совершенных ошибок,
избежать их и впредь,
не свершить,
мне удастся едва ли...

Я озябла от серых густых
бесконечных туманов
и дождем проливающихся
облаков на дороги,

от твоих неумелых и
неосторожных обманов.
Я озябла от них,
я промокла насквозь,
я продрогла...


Великолепной Ламаре с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2006/10/26-718