Принцесса на горошине

Екатерина Жиманова
Третий день сплю на горохе,
Этакой вот малой крохе.
Все бока болят уже.
Я—принцесса, Катя Ж.

Суп гороховый варю,
Принца я к себе маню.
Положу туда морковь
И придёт моя любовь.

Супа этого поем,
Сразу люба стану всем.
Привлечёт свидание
Горохопоедание.

Супчик, ты варись, варись,
Началась другая жизнь.
Положу лавровый лист
И найдёт меня мой принц.

Супом принца угощу,
Никуда не отпущу.
Он положит горох в рот,
От меня сам не уйдёт!!!