Замуж, девки, невтерпёж

Екатерина Жиманова
 
 Замуж, девки невтерпёж!
 Режь спагетти и поймёшь:
 Не в длине величина,
 В калорийности она!
 Мужики пойдут толпой
 К гастрономии такой.
 Стишок, под бурные аплодисменты женской аудитории,
 Зачитала девчонка двенадцати лет, покрасневшая, как маков цвет.
 (В. Долохов, В. Гурангов
 «Трусы на люстру—деньги в дом»)




Ой, девчата, что скажу!
Я сейчас сижу и ржу.
Резала ножом спагетти,
Ох уж, ритуалы эти!
Я сухой резать взялась,
Можь варёный надо? Ась?
Макароны по всей кухне
Разлетелися, как мухи.
Как же мне обосновать
Ритуал? Итио мать!
Напридумывают дети
Ритуалов, но заметьте:
Ведь младенца-то устами…
Дальше знаете вы сами.
Как сказала дивчинА?
Не в длине величина?
Макароны тут и там,
Прилипают и к ногам,
В раковине целый ряд,
Трое, аж в грудях сидят
Мужики пойдут, эт точно
(Заодно ножи наточат)
Гастрономии моей
Нету ничего сильней.
Наварю сейчас спагетти,
Мужичков надо приветить.
И пойдёт у нас пирушка,
Ай, да молодец, девчушка!!!