Опять ритуал на мужика

Екатерина Жиманова
Я любимого ищу.
Ждя его, я не грущу:
Ритуалы совершаю,
Встретиться нам разрешаю.

Мне с подружкою своей
Надо бы сходить в бассейн
И не просто так пойти,
Сволшебнуть там по пути.

Лена пойдёт с дипломатом,
Чтоб мужик пошёл накатом
Импозантный, дорогой,
За границу взял с собой.

Можно и без заграницы
Ну, короче, пригодится.
У неё уже есть муж,
Но ей надо сильно уж
 
Повстречаться с дипломатом.
Пусть он будет сводным братом.
Муж, хоть и по ней вздыхает,
Всё ж, чего-то не хватает.

А тут страстный дипломат
Много денег дать ей рад
И окутать всю вниманьем,
Скромные у ней желанья.

Я ж возьму бензин в канистре,
Чтоб мужик нашёлся быстро,
Нефтяной, чтоб был магнат
И делиться со мной рад
Своим славным капиталом.
Долго жду его не даром.
И ещё, он очень пылкий,
Даже с творческою жилкой.
Дома—милый и родной,
Весь до капельки он мой.
Ласковый к моим детишкам
И животных любит слишком.
Серенаду мне споёт,
А потом цветов нарвёт,
Симорон срочно изучит,
Ночью ласками измучит.

С Леной так в кафе, вначале
Припереться намечали,
Но, в бассейне, нету спору
Будет втрое больше пёру.

Некогда в кафе идти,
 А в бассейн нам по пути.
Регулярно посещаем,
 Да и вам того желаем.

Надо вам определиться
С кем надумали жениться.
Чтобы уточнить заказ,
Чтоб Степаныч понял вас.

Претендента вещь берите
И в бассейн с нею идите.
Если взять с собой гитару—
Музыкант вам будет пара.
А с винчестером пойти—
Билл Гейтс сможет вас найти.
Каска—будет космонавт,
Ласты—значит водолаз
(С ластами будет покруче,
коль в театр припрётесь, лучше)


Шпоры, кисти, зуб, варенье,
Руль, рюкзак, ружьё, печенье,
Галстук, дрель, котёнок, зелье
Подключай воображенье.
Кем ты видишь себе мужа?
Значит тот предмет и нужен.

А вода мечту возьмёт,
По вселенной разнесёт.
Информация воды
 Принесёт свои плоды.