Ритуал для женитьбы на принце

Екатерина Жиманова
(костюмированные стихи, для выступления на параде, на симороновском семинаре)
Костюм: чёрный, капроновый чулок на голове, резиновая шапочка для бассейна и сверху парик. В руках сигарета и бутылка вина.

Раньше я была скромна,
Белолица, весела.
Я была умна, прекрасна,
Только всё было напрасно.
Мужик лип из той породы,
Где тупые и уроды.

Я теперь черна, как смоль,
На характер—просто моль.
Пью, курю—да, вышло так уж
Но за принца выйду замуж.

Я контраст к себе магничу.
Всё в природе гармонично:
Есть такой закон, покуда--
Где "общаются" сосуды.

Я ленива, апатична,
Он труд любит, энергичный.
Деньги прут ко мне не часто
А к нему, прям, ежечасно.

Я больная и тщедушна,
Он здоров, великодушен.
Некрасива я, нелепа—
Он с иголочки одетый.

У меня есть лишь одно:
Волос, вроде не г..,
Что ж, такая моя жизнь,
Я согласна, принц мой лыс.

(Снимается парик и остаётся шапочка обозначающая лысину).

Хотя, нет--я буду лысой,
А любимый мой лохмат.
Я служу конторской крысой--
Муж тогда будет магнат

Я изящна, стрОйна, дура—
Он гора, махина, умный.
Я слаба, а он ах-ах,
Меня носит на руках.

Я жадна и скупердяйка,
А мой милый, просто зайка—
Он подарками завалит
И песец носить заставит.

Скромный он интеллигент,
Я вульгарна, а он нет.
Ненавижу живность всяку—
У него коты, собаки.


Есть такой закон в природе:
Плюс и минус разны, вроде,
А как слипнутся порой,
Что не разольёшь водой.

Вот и принц мой на коне,
Так прилипнет он ко мне,
Что друг друга мы полюбим
Всем на удивленье людям.

Будем жить да поживать.
Я лениться, он пахать.
Я буду коньяк хлестать,
Он лишь в праздник, стопок пять.

Потому-то я черна,
А в руках бутыль вина.
Меж губами сигарета—
БУДЕТ МНЕ ЛЮБОВЬ ЗА ЭТО!!!

В этом жизни вся и сложность:
Ищем противоположность.