Поиски своей половинки

Екатерина Жиманова
Сейчас ищу себе я пару
И всё я делаю недаром:
Всего по два я покупаю,
О своей паре я мечтаю.

Я пуговицы две к пижаме
Пришила, третья не нужна мне.
Ведь третий лишний. А для двоих
Холодный вечер свеж и тих.

Приобрела магнит я парный,
Там два мышонка презабавных
Сидят, обнявшись, в красном сердце.
Уж очень сильно это средство.

И к этому магниту в пару
Ещё один взяла не даром.
Там голубки в своём гнезде
Целуются. Любовь везде.

Две сигареты враз курю,
По два стиха я в день творю
И, даже кошки в доме две.
Где моя пара бродит? Где?

Сынок мой пару получил,
За это два гвоздя прибил.
Недавно два лечила зуба,
Пошла смотреть вчера два дуба.


Я в баню пару раз ходила,
Там пару много напустила.
ПарИла, парилась, пердела,
Похоже, всем там надоела.

Устроила зону любви
И там всего тоже не три:
Цветок Любви в зоне стоит,
Он в паре с членом говорит.

Над ними две звезды висят
И две свечи любви горят,
И я сижу там иногда,
И будет пара мне тогда.

Буквально, через пару дней
Придёт мой пара, хоть убей!!!
Порадуюсь я при луне
Пора паре переть ко мне.