Симоронский ритуал на мужа

Екатерина Жиманова
Я сегодня не грущу,
Мигом мужа отыщу,
Прыгну лихо с унитаза—
Я любимая зараза!

Мужиков перебираю
И ищу, о ком мечтаю,
Чтобы всей в нём раствориться
Вобщем, хочется влюбиться!

Ритуалю не напрасно
И влюблюсь я сильно, страстно.
Для меня любимый мой
Горы сдвинет, а порой

Рассмешит до слёз в мгновенье,
Прочитав стихотворенье,
Кое сам он сочинит
Мне, конечно, посвятит.

Любит он меня, желает,
Только вот пока не знает,
Где сейчас я нахожусь,
Ну, не я ж за ним попрусь?

Пусть найдёт он сам меня,
Можно и через три дня,
Чтоб ему глаза открыть,
Надо мне духи купить.

Я изыскано запахла,
Мой любимый просто ахнул.
Вечером ко мне пришёл
Всё. Я твой. Тебя нашёл!