Копчение трусов

Екатерина Жиманова
Ритуалить в лес ходила
Расскажу, как это было.
Делюсь опытом я с вами,
Ведь ходила я с трусами.

Я девчат собрать решила,
Каждой сразу позвонила.
У парома завтра в десять
Собираемся, хоть тресни.

При себе иметь трусы,
Шампуры и колбасы.
Да, про главное забыла,
Чтоб желанье у всех было.

Без желанья, то дурдом
Вить трусами над костром.
А с желаньем -- ритуал
(Это Долохов сказал)

Я ж намеренье взяла,
Чтоб семья моя была
Полной. Появилась чтобы
У меня любовь до гроба.

Чтобы муж пришел в мой дом,
Умный, ласковый, притом.
С юмором и музыкант,
Во всех областях талант.

Список я там написала
Пунктов двадцать семь желала.
А потом, свернув в рулон,
Сунула его в гандон.

Тут же презик надуваю
Под размер, какой мечтаю.
Получилось симпатично,
Мне так нравится вот лично.

Теперь надо не забыть
Для костра трусы купить.
Мне семейные нужны
(встретимся уж скоро мы).

Взяла в мелкую полоску,
Чтобы стал родным он в доску.
Что ещё для ритуала
Мне смекалка подсказала?

Закоптить в трусах сосиску?
(будет означать пиписку)
Нет! Сардельку лучше взять
Мой размер --итио мать!

Штуки три или все пять?
Чтоб потом повыбирать?
Мне сказала сестра Ира,
Чтобы яйца не забыла.

Между них сардельку вставлю
На конце трусы расправлю.
Во! конструкция какая
Замуж выйду --точно знаю!!!

И газету взяла я
Под названием "Семья"
Костёр ею разжигала
И при этом танцевала.

Ира стринги закоптила
У неё желанье было,
Чтоб духовный рост попёр.
Духи брызнула в костёр.

Пламя сильно всколыхнулось,
Ира чуть не задохнулась.
Оглянуться не успела --
стринга у неё сгорела.

Знать хороший это знак.
Мы сказали: "Будет ТАК!"

А Анжела учудила:
Удочку себе срубила
К трусам сотню привязала
И бревном этим махала.

Чтоб попёрли деньги в дом,
Затянули мантру Ом-м.
И скакали все по кругу --
Надо поддержать подругу.

Да и нам не помешает
Тысяча одна, другая.
(Что-то нынче я скромна.
Больше прибыль будет. Да!!)

С нами был ещё Серёжа.
Не в курсях он был похоже
И не знал про симорон,
Очень был всем удивлён

Что девчата тут творят
И чего они хотят.
Разъяснить ему пытались,
А потом расхохотались.
Ему дали тоже в руки
С долларом трусы от скуки.

А его жена Тамара
Над костром трусы держала,
Хохотала до упаду
И сказала, что так надо.

Согласился с ней Серёжа
И коптить он начал тоже
И желанье загадал,
Что бы президентом стал.

Мы его зауважали
И удачи пожелали.
Это ж надо, высоко
Не придумал так никто.

Так. Мои трусы скоптились,
Я в них сразу нарядилась.
Не подумайте плохого,
Я надела их на голову.

Вместо шляпки я трусами
Счас прикроюсь, сразу сами
Мужики ко мне придут,
Скажут :"Катенька, мы тут".

А потом взяла я манку
 И оставила приманку.
От костра, прям до квартиры
Я дорожку проложила.

С головы сняла трусы.
Список с членом -- всё туды.
В угол нужный по фэн-шуй
Запихала я тот ... предмет силы.

Крем интимный положила,
Что бы больше страсти было.
Всё! Я ритуал свершила.
Тут же про него забыла.

Записала всё стихами.
Теперь пробуйте вы сами.