Лист бумаги, цветы, карандаш...

Мое Имя Моя Фамилия
Лист бумаги, цветы, карандаш
Натюрморт на витрине сна...
Пустота, облака, красота...
Образует простой пейзаж.

Чистота, не скрывая льда
Обнажает слепую дрожь,
Бесконечные дни - слова
Белым парусом топят дождь.

Повседневной свечи накал
Освещает пространства зыбь
Он привык по теченью плыть
Наливая цвета в бокал.

Сладкий бред расплетает нить,
Поцелует лучем зоря...
Он привык муть несчастий пить,
Осушая до дна моря.