Я северным бурям...

Екатерина Набойченко
Я северным бурям и колким морозам
Ответила просто и короко: "пусть"!
Ведь как ни крути со мною навеки
Останется горькая, тихая грусть.

Живу я неслышно, укутавшись в ласку
Мирка, где по сути одна пустота
Я верить хочу в эту дивную сказку
Где я никогда не останусь одна

Я скомкала правду и кинула в пропасть
Туда, где не будет меня никогда
И все же мое нестерпимое горе
Как тень будет вечно тревожить меня.

13.11.06