Одному поэту Стихиры

Сандара
Вы мой прилюдно осудили слог,
Вам здесь сошло, а были б Вы в реале
Вы словно раб валялись бы у ног,
и извинялись, и подол мой целовали.

Но я б сказала: «Сударь, Вы жалки,
Вас презираю, я на Вас в обиде!
Ни взгляда не достойны, ни руки...
Подите прочь, я не хочу Вас видеть!»

Судить не мне – права я, не права,
но я не опущусь до ссоры с Вами
и оторву на платье кружева,
которых Вы изволили губами...