15. 11. 06. У камина в замке, как в былую пору..

Артемьева Ирэна
По тропинке узкой, кутаясь в овчину,
я бреду, любуясь сказочной картиной:
снежное безмолвье, горы исполины,
тени оживая, гнут пред Мраком спины.

Замок на пригорке рыцаря-дракона,
луч пробился синий сквозь густые кроны.
Я волнуясь сильно, прислонившись к тыну,
грежу чаем крепким, пирогом с малиной.

Боль моих сомнений смоет чувств лавина,
помню все узоры на ковре старинном...
У камина в замке, как в былую пору,
покорюсь желаньям, колдовскому взору.
***
Москва. 15 ноября 2006 г.
***
***
Замечательное стихотворение! Мне понравилось.
А замок то настоящий или это только образ?

С наилучшими пожеланиями, Олег.

Олег Галеев 22.11.2006 18:51 •
==
==
Добрый вечер, Олег!

Очень рада вашему доброму отклику!
В данном случае ...
И любовь...
И замок...
И камин настоящие (ну почти...)

С теплой улыбкой,
Артемьева Ирэна 24.11.2006 17:24