Азартная игра

Лариса Семочкина
Не люблю заковыристых слов,
Но люблю словесов кружева.
Не люблю звона вечных оков,
Но люблю я обета слова.
Трудно в жизни понять все за час,
Но легко догадаться порой.
То, что с нами случилось сейчас,
Назову я азартной игрой.