Игра в стихи

Лариса Семочкина
Уверовав в свою непогрешимость,
Зайти возможно далеко.
Я исповедаться решилась.
Далось решенье нелегко...

Терзаюсь мыслью днем и ночью,
Пишу в тетрадочку грехи.
Как длинен список! Может, покороче?
А, может, главный грех - мои стихи?

Могу стать пошлой и порочной.
Могу святой стать, пусть на миг...
Игра в стихи привычкой прочной
Вошла в меня... Ты к ней привык.