к чему теперь...

Евгения Гурьева
К чему теперь твои слова?- пустое.
Обрывки фраз и недомолвки...
Поверь мне я жила тобою
Без хитрости и без уловки.
 Жаль притвориться сердце не сумело
Холодным и бездушным.
Поверь мне я б сумела
Жизнь за тебя отдать и и душу.
 Пока любовь была жива,
Ни видеть не хотел, ни замечать.
К чему теперь твои слова?-
Пустое... воздух сотрясать.