полнеба тоски, полнеба печали

Евгения Гурьева
Полнеба тоски, полнеба печали.
Осень по прошлому слезы не лей.
Кто-то не знал, мы тоже не знали.
Значит уже ни о чем не жалей.
 Ветры осенние - холод зимы.
Осень тепла не подарит нам.
Кто-то не знал, не знали и мы.
Значит не верь больше снам.
 Полнеба разлуки, полнеба любви.
Холод сильней день, за днем.
Только что же нам делать двоим?-
Мы друг друга уже не поймем.