Пози

Алёша Табачок
Зае

Зае - не то, что дальшо бло,
А что кончается на бись.
Я заработаю бабло
И стану даром тратить жиссь.
Куплю породного щенка
И стану рыбками кормить
Не с тем, чтоб после дать пинка,
А чтоб на волю отпустить.
Когда ж стебаться надоест -
Уеду в Родину навек,
И там впишусь, как буква в текст,
Как птичья кака в липкий снег.



Общение

Всё, что было - аська, мыло,
Непрерывное общенье...
Было дело - как-то крыло,
А теперь - прошу прощенья.




Бытие

Конфеты-пиво-макароны... -
Неистребимые дефисы,
Я рад живому, как ворона -
Всёпоглощающая птица.