Прощай...

Нет Судьбы
Мягко и тихо падает снег,
Он заметает твои следы.
Вдруг замедляет время свой бег,
И застывают слезами мечты.

Если один, всегда легче идти
В край, где не может закончится лето.
Там Одуванчикам - вечно цвести
На ярких лужайках, Звездою согретых.

Медленно, молча, уходит в даль
Самый родной для меня человек.
Мне оставляя на память печаль
И этот мягкий пушистый снег...