Похмелье

Михаил Палач
Горят адским огнём мои глаза,
И во рту у меня пустыня Сахара.
Сейчас бутылка Тана моя мечта,
И хочется избавиться от вкуса отравы.
Пытаюсь встать – голова кружится,
И ноги сводят, хреново, но я встал.
Мне хочется холодной воды напиться,
Но через три шага я снова упал.
Похмелье мучает, страшною пыткой,
Мой организм изнутри прогорает.
До кухни доползти делаю попытки,
Но ноги меня, нести не желают.