Дали Гипербореи

Луи Манок
Дали Гипербореи -
На единственный путь,
Остальные - не смеют,
Не сумет вдохнуть.

Одинокие льдины
Побегут на восток,
Ледяные пустыни
Обратятся в поток.

Я навеки поверю:
Загорится рассвет,
Ветры юга обвеют
Победителей след.

И порушатся стены
На немые века,
И покатит нетленна
Всей волной белопенной
Миру благословенна -
Забвенья Река.