Ты раньше не встречал ещё такого

Елена Калинкина
Ты раньше не встречал ещё такого
Ни в детстве и ни в юности хмельной
И в зрелости, где всё по полкам строго -
Ты не встречал такой как я шальной...

Дорогу расписал, судьбу назначил:
Ты просто шёл, уверенно ступал...
Вдруг кто-то сверху всё переиначил
И карту, что писал ты ОН изъял...

Что делать дальше? Много или мало?
Сама в смятении стою перед тобой.
Я разумом написанную карту потеряла -
Теперь нам общую писать уже душой...