не с глаголом

Маргарита Романова
НЕ с глаголом…..
Отдельно пишется…
Хоть и вместе
С частичкой слышится…
Потому то они
Не вместе,
Если слово «совсем»
Между ними,
То поверьте, мне,
Смысл измениться!!!
Не Забыть…
Не Любить…
Не творить …
Не надеяться….
Не мечтать…
Не парить…
Не дарить…
Не печалиться….
Не смеяться…
Не плакать…
Не биться в отчаянье…
Не стремится…
Не звать…
Не встретить случайно…
Не пройдет…
Не забудется…
Не повстречается…
Не заплачу…
Не закричу…
И из жизни НЕ выкину…
Не позвать…
Не лететь…
Не прервать….
Не увидеть…
Но одно
Исключение ВМЕСТЕ
глагол - НЕНАВИДЕТЬ!!!!