Жить люблю

Просто Зиля
Сяду в тени штор у ночного окна,
Налью себе бокал хорошего вина.

Так устала от несчитанных потерь.
Так устала, что нет уж сил теперь.

Просто устала придумывать любовь
Просто устала терять её вновь.

Белые хлопья летят, разбавляя печаль,
Заметая прошлое белым. Не жаль!

Спящую землю убаюкивает снег,
А сна и покоя почему-то нет.

Я простыну скоро, а мне всё равно,
В бокал вновь налито красное вино.

Часы пробили полночь. Жду рассвет.
А хрустальных туфелек не было, и нет.

Я выпала из сказки и потеряла путь.
Где найти счастье? Как сказку вернуть?

Силуэт на шторах со мною за одно,
От фонаря напротив смотрящего в окно.

Вино в жилах взволнует алую кровь
И снова на окне я рисую любовь.

Не стану в вине топить усталость свою.
Просто я очень сильно жить люблю.

14.11.06.
01.35