Детские стихи для взрослых д-ра Бакшеева. Когда уходят родители

Basic
Когда уходят в гости родители
Как грустно.
Во первых забирают с карманов
Всю капусту.
Еще ключи от бара
Запрятают в момент.
Но мы с сестрой то знаем
Где кроится Абсент.

Сыграем мы в Ван Гога
Потом сыграем в Гойя
Отрежем ухо Пете,
Что к нам забрел тайком
Он думал, что решаем
Мы школьные уроки.
Абсент открыл сознание,
Но к Пете не дошел.

Потом под звуки джаза
С сестрой устроим танцы
Не порно или хаус
А чистый пасадопль.
А Петр что в это время
Уже должен оклематься
Нам сделает уроки.
Ну и стишок прочтет.

Асбестовым узором расскрасим
Пете руки,
И удовлетворяя его немую плоть
Пархать над Петей будут
Моей сестры подруги.
И только лишь под утро мы выгоним народ.

И как всегда смиренно
Разложим мы игрушки
Нальем в Абсент зеленки
(а завра разобъем)
А с Пети взяли клятву,
моей сестры подружки.
Ну, а на завтра Мишу
Мы на Текилу ждем.

13 ноября 2006г.