больше нет смысла...

Червовый Путь
больше не стану с судьбою играть в "театральные игры",
опостылел мне грим и кулисы, все роли из боли,
усталость от серо-туманной намалеванной мною палитры,
вот и я заболел, и по вене мне морфий вкололи.

нет больше смысла писать о любви сокровенной,
я снова влюблен.., только в дождь, скрывающий слезы обманов,
ты вошла в мою жизнь, изувечив зачем-то все вены,
раскроив мою душу, аккуратно, на сотни "изъянов."

больше не стану лучом согревающим трепетно тело,
лишь серые тучи, как жизнь, упорхают в неведомый мир,
и в печальную сказку с неизвестным концом улетела
истина жизни, разливая во "тьму" свой святой эликсир.

нет больше смысла писать задушевных элегий,
и сгорая прискорбно рыдает у постели свеча,
в магнитоле звучит упоительно музыка регей,
завершаю не пройденный путь, отрубая с плеча.