Бой в форте. Остров сокровищ

Михаил Карнаухов
Песня из спектакля "Остров сокровищ"

Пираты:
Все собрались? Тогда вперёд!
Пираты – стреляный народ
Мы им покажем, где зимуют раки.
Вот форт. Враги засели в нём.
На абордаж мы их возьмём
Пускай трепещут жалкие вояки!

Защитники:
Друзья, смотрите, вот они
Стреляем залпом – раз, два, три!
Они не знают, с кем имеют дело!
И пусть их больше, но зато
Мы им покажем, кто есть кто,
Пираты только ром глотают смело!

Сильвер:
Вперёд, акульи потроха!
И не валяйте дурака!
Достаньте карту – только карту надо!
А кто захочет отступить –
Пойдёт на дно акул кормить,
И будет трусам рея вместо клада!

Трилони:
Ну вот, один уже лежит
Не пригодились и ножи.
Поучим их, пока не поумнеют,
И, если им нас не понять,
Продолжим, помолясь, стрелять.
Таких, как мы, они не одолеют!