Дела семейные

Леонид Александрович
Сам я не женат, но вижу это таким примерно образом.




Блин, опять баланса нету,
И куда чего девалось?
До зряплаты подождать?
Ведь чуть-чуть совсем осталось…

Иль с расстройства взять и жахнуть,
Погулять чтоб тошно стало.
Прям вот так-вот взять, и шваркнуть,
Биться сердце перестало))))))))))))

И жена чего-то ноет,
Всё ей денег нехватает.
На работе что-ли сдохнуть?
Всё подружки подстрекают…

Я в лепёшку разбиваюсь,
Я пашу как папуас.
А она всё стонет, мало!
Гаркнул так, что свет погас.

Что ты женщина всё плачешь?
Что ты пудришь мне мозги?
Что? Непомнишь как однажды,
Подарил тебе носки?

Посчитай-ка, сколько раз,
Я катал тебя на лифте?
Помню точно, как сейчас,
Донести помог мой китель.

Разве я тебе однажды,
Недарил журнальчик модный?
Ну и что, что он несвежий?
Ну и что, что прошлогодний?

Так и лёг я спать голодный,
Трезвый, злой, неудовлетворённый.
Вот ведь вздумала бабёнка,
Обижать во мне ребёнка.