На остановке

Агриппа
Я стою на остановке, потеряв свой в никуда билет
А поезд всё стоит. Ему две сотни лет.
Карманы пусты, в руке - чужая ладонь
Мы стоим, мой друг
А дальше руки - не тронь
От остановки несёт мочой и гнилью
Возможно, «нас» просто забыли
Возможно, что те, что вчера пили с нами, едут теперь без нас…
Едут…надо же…И выпал же шанс.
А мы вместе, хотя и я незнаю тебя
Встречаем рассвет каждого серого,
Чёртова серого дня
И вместе провожаем закат
Ты рад?
Убрать «р»-получится «ад»
И всё дальше уходит закат
И во тьме твои губы горят
Карманы пусты, в руке - чужая ладонь
Мы всё стоим, мой друг
А дальше руки - не тронь.