Мы живём, что бы завтра сдохнуть

Агриппа
Мы живём, что бы завтра сдохнуть-как сказал Григорян
Но возможно что «сдохнуть» просто визуальный обман,
Возможно, что сдохнуть, просто увидеть мир, на обратной стороне век
Или жить. Заново жить. Хочется верить, встречая рассвет
Что смерти нет. И нет пропасти
Что всё ещё будет
Меня прости
За не умение думать о будущем
За души через чур быстрое взросление
За смысла приумножение
В нашем призрачном настоящем
В наших песочных замках
Пардон, моих, сбитых детской ногою
Мы их строили слишком часто
За что сейчас расплачиваемся
С тобою
И хотела бы я в бога верить, что б легче,
Да в сказки не верится
Слишком уж
Утопично всё в них
И просто строится