Звезда

Агриппа
Иногда я чувствую себя-замёрзшим пешеходом
Когда и надо, но не вмоготу идти
Я-пешеход
Не знающий пути
Который сомневается «идти» иль « не идти»
Но упорно стоит
Вперив свой взгляд туда
Где горит тусклым светом, почти потухая
Звезда.

8.11.2006г.